in ,

Oggi la Fishing Academy presenta: Gnocchi di patate, ceci e aringa con mirtilli

Per Zibibbo & Cannella lo chef: Claudia Alberghini Maltoni

Quest’oggi la Fishing Academy & Cousin propone un piatto curioso ma gustosissimo.

Gnocchi di patate, ceci e aringa di mirtilli

Chef Claudia Alberghini Maltoni

 

INGREDIENTI per 4 persone

Gnocchi di patate 500 gr

Ceci 300 gr

Aringa 3 filetti

Mirtilli freschi 1 confezione

Zucchero semolato 1 cucchiaio grande

Cipolla 1

Olio extra vergine d’oliva

Sale

Pepe

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Facile

PROCEDIMENTO

Saltate i ceci con il soffritto di cipolla per 5 minuti circa aggiustate di sale e pepe, frullate al mixer formando una salsa abbastanza liquida aggiungete del brodo se necessario.

Incorporate i filetti di aringa alla crema di ceci e una volta cotti gli gnocchi scolateli e saltateli nella crema di ceci.

Stufate per qualche attimo i mirtilli con un cucchiaio di zucchero e frullateli.

Impiattate a fantasia i vostri gnocchi aggiungendo ad ogni piatto la salsa di mirtilli.

Scritto da Marina Cozzo

Marina Cozzo è nata a Latina il 27 maggio 1967, per ovvietà logistico/sanitarie, da genitori provenienti da Pantelleria, contrada Khamma.
Nel 2007 inizia il suo percorso di pubblicista presso la testata giornalistica cartacea L'Apriliano - direttore Adriano Panzironi, redattore Stefano Mengozzi.
Nel 2014 le viene proposto di curarsi di Aprilia per Il Corriere della Città – direttore Maria Corrao, testata online e intraprende una collaborazione anche con Essere Donna Magazine – direttore Alga Madia.
Il 27 gennaio 2017 l'iscrizione al Consiglio dell'Ordine dei Giornalisti nel Lazio.
Ma il sangue isolano audace ed energico caratterizza ogni sua iniziativa la induce nel 2018 ad aprire Il Giornale di Pantelleria.

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Loading…

0

Commenti

0 commenti

“A fimmina ‘nchiffarata” uno splendido sipario di Pantelleria dall’estro di Caterina D’Aietti – Audio

Il meteo a Pantelleria: sole splendente per buona parte della settimana